Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5377
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Cabrera Chiriboga, Alfredo Eduardo | - |
dc.contributor.author | Villavisencio Palacios, Santiago Marcelo | - |
dc.date.accessioned | 2016-03-29T23:17:21Z | - |
dc.date.available | 2016-03-29T23:17:21Z | - |
dc.date.created | 2016 | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5377 | - |
dc.description | La técnica del tallado en piedra es una práctica ancestral que ha sufrido una pérdida progresiva de valor debido al abandono del oficio, lo que conlleva a su deterioro provocando en la actualidad una desvalorización social y artesanal, es así que en el presente proyecto se busca realizar la aplicación del diseño en el área del tallado de la piedra, con la finalidad de potencializar esta técnica y material, buscando optimizar el recurso humano y material, para lo cual se realizará un análisis formal como un hilo conductor para la valoración de la técnica, la combinaciones con otros materiales e identificación de nuevas aplicaciones contemporáneas. | es_ES |
dc.format | es_ES | |
dc.format.extent | 98 p | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | TALLADO | es_ES |
dc.subject | PIEDRA | es_ES |
dc.subject | TÉCNICA ANCESTRAL | es_ES |
dc.subject | INNOVACIÓN ARTESANAL | es_ES |
dc.title | Revalorización de la técnica de esculpido en piedra, mediante la innovación formal. Diseño de objetos y productos en piedra. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.coverage | ECU | es_ES |
dc.description.degree | Diseñador de Objetos | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Diseño |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
11738.pdf | Trabajo de Graduación | 36,2 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons