Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5645
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Farfán Pacheco, Lourdes Karina | - |
dc.contributor.author | Cando Montaleza, María Augusta | - |
dc.date.accessioned | 2016-05-30T15:00:34Z | - |
dc.date.available | 2016-05-30T15:00:34Z | - |
dc.date.created | 2016 | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5645 | - |
dc.description | El proyecto turístico Loma de los Hervideros está destinado a generar un producto turístico en la parroquia Baños, el mismo que contribuirá al desarrollo económico de la población y ofertará un nuevo producto de turismo de naturaleza para el cantón Cuenca, como resultado de un convenio tripartito suscrito entre la Fundación Municipal Turismo para Cuenca, GAD Parroquial de Baños y la Universidad del Azuay, el documento contiene un diseño de un sendero auto guiado, manual de gestión administrativo, plan de capacitación para la población y un plan de promoción turística del sendero. | es_ES |
dc.format | es_ES | |
dc.format.extent | 157 p | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | ECUADOR | es_ES |
dc.subject | PARROQUIA BAÑOS | es_ES |
dc.subject | TURISMO COMUNITARIO | es_ES |
dc.subject | TURISMO EN CUENCA | es_ES |
dc.subject | RECURSOS NATURALES | es_ES |
dc.subject | SENDEROS TURÍSTICOS | es_ES |
dc.subject | AGUA TERMAL | es_ES |
dc.title | Sendero Turístico Loma de los Hervideros en la Parroquia Baños | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
dc.coverage | ECU | es_ES |
dc.description.degree | Magíster en Planificación Turística | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Posgrados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
11973.pdf | Trabajo de Graduación | 3,05 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons