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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAlvarado Cando, Omar Santiago-
dc.contributor.authorGuanuchi Suqui, Enrique Leonel-
dc.date.accessioned2016-06-21T16:36:28Z-
dc.date.available2016-06-21T16:36:28Z-
dc.date.created2016-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5737-
dc.descriptionEl objetivo principal de este trabajo de graduación es la de cuantificar los niveles de radiación magnética que producen las cocinas de inducción, para conocer si los mismos son perjudiciales para la salud conforme a los niveles referenciales de exposición a campos magnéticos ocupacionales como poblacionales según la normativa vigente nacional como internacional. Para las mediciones del campo magnético en las cocinas de inducción se utilizó el equipo analizador de campos electromagnéticos ME3951A, los datos se analizaron y compararon con los niveles de referencia, encontrándose muy por debajo de estos, por lo que su uso no produce efecto alguno en la salud.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent77 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectRADIACIÓN ELECTROMAGNÉTICAes_ES
dc.subjectBIOELECTROMAGNETISMOes_ES
dc.subjectCOCINA DE INDUCCIÓNes_ES
dc.subjectCAMPOS ELECTROMAGNÉTICOSes_ES
dc.titleNiveles de radiación magnética producida por cocinas de inducción comercializadas en Ecuadores_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeIngeniero Electrónicoes_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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