Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5737
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Alvarado Cando, Omar Santiago | - |
dc.contributor.author | Guanuchi Suqui, Enrique Leonel | - |
dc.date.accessioned | 2016-06-21T16:36:28Z | - |
dc.date.available | 2016-06-21T16:36:28Z | - |
dc.date.created | 2016 | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5737 | - |
dc.description | El objetivo principal de este trabajo de graduación es la de cuantificar los niveles de radiación magnética que producen las cocinas de inducción, para conocer si los mismos son perjudiciales para la salud conforme a los niveles referenciales de exposición a campos magnéticos ocupacionales como poblacionales según la normativa vigente nacional como internacional. Para las mediciones del campo magnético en las cocinas de inducción se utilizó el equipo analizador de campos electromagnéticos ME3951A, los datos se analizaron y compararon con los niveles de referencia, encontrándose muy por debajo de estos, por lo que su uso no produce efecto alguno en la salud. | es_ES |
dc.format | es_ES | |
dc.format.extent | 77 p | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | RADIACIÓN ELECTROMAGNÉTICA | es_ES |
dc.subject | BIOELECTROMAGNETISMO | es_ES |
dc.subject | COCINA DE INDUCCIÓN | es_ES |
dc.subject | CAMPOS ELECTROMAGNÉTICOS | es_ES |
dc.title | Niveles de radiación magnética producida por cocinas de inducción comercializadas en Ecuador | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.coverage | ECU | es_ES |
dc.description.degree | Ingeniero Electrónico | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
12057.pdf | Trabajo de Graduación | 2,38 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons