DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5865
Title: Re- configuración de superficies sub - utilizadas, caso: Parque “Santa Ana”, nueva sede de la Orquesta Sinfónica de Cuenca
Authors: Espinosa Abad, Pedro Andrés
Calle Molina, Juan Sebastián
Keywords: RE-CONFUGURACIÓN;CIUDAD;ESPACIO PÚBLICO;COHESIÓN SOCIAL;NORVATIVA URBANA;ESPACIOS RESIDUALES
Issue Date: 2016
Publisher: Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Arquitecto
Description: En Cuenca, gran porcentaje de la ciudad ha crecido a nivel urbano y arquitectónico con pocas regulaciones e incluso omitiendo la normativa, en consecuencia, observamos espacios residuales en zonas céntricas de la ciudad. Este es el caso del lote correspondiente a la plaza de toros y sede de SENPLADES, en el cual se propone generar un parque que articule las preexistencias del sitio y las vincule a nuevos usos, los cuales se desarrollarán en torno al reciclaje de la infraestructura de la plaza de toros, que se convertirá en un equipamiento urbano de interés general para la ciudad.
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5865
Appears in Collections:Facultad de Diseño

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
12185.pdfTrabajo de Graduación34.52 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons