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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorChalco Quezada, Diana Catalina-
dc.contributor.authorArciniega Alvarado, Gabriela Alexandra-
dc.date.accessioned2016-09-21T17:14:59Z-
dc.date.available2016-09-21T17:14:59Z-
dc.date.created2016-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6141-
dc.descriptionEl presente estudio tiene como finalidad determinar la concentración de Histamina en diferentes especies de pescado fresco, provenientes del mercado municipal “El Arenal” de la ciudad de Cuenca; utilizando para su análisis el kit Veratox® por el método de ELISA. Concluyéndose luego del estudio, que el 50% de las muestras recolectadas se encuentran dentro del límite de control establecido por la FDA que es ≤ 17 ppm. Además, se pudo evidenciar, con un intervalo de confianza del 95%, de que no existen diferencias significativas entre los puestos de venta de pescado. Finalmente se elaboró un manual que se ha basado en las medidas de prevención eficientes para impedir la formación de histamina en el producto, durante todas las etapas de transporte y comercialización.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent60 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectHISTAMINAes_ES
dc.subjectAMINAS BIÓGENASes_ES
dc.subjectHISTIDINAes_ES
dc.subjectINTOXICACIÓNes_ES
dc.titleDeterminación de Histamina por el método de ELISA en pescado fresco comercializado en el mercado municipal “EL ARENAL” de la ciudad de Cuencaes_ES
dc.typemasterThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeMagíster en Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentariaes_ES
Aparece en las colecciones: Posgrados

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