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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCazar Ramírez, María Elena-
dc.contributor.authorAstudillo Ochoa, Gonzalo Javier-
dc.contributor.authorNacipucha Astudillo, Anibal Florencio-
dc.date.accessioned2017-01-27T16:12:40Z-
dc.date.available2017-01-27T16:12:40Z-
dc.date.created2017-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6658-
dc.descriptionEl presente trabajo se realizó con el objetivo de verificar la presencia de hongos productores de micotoxinas en granos de cereal expendidos en diferentes mercados de la ciudad, y su resistencia al tratamiento térmico empleado en la elaboración de productos derivados. Para la obtención y purificación de aislados fungales se utilizaron muestras de granos colectados en mercados locales. Los hongos aislados fueron identificados por técnicas de microscopía. Se separaron varios metabolitos secundarios por métodos cromatográficos. La identificación de micotoxinas se desarrolló comparando los factores de retención cromatográfica usando sistemas de solventes y reveladores descritos en bibliografía. Con esta estrategia se logró identificar siete micotoxinas en los cereales evaluados.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent47 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCEREALESes_ES
dc.subjectPRODUCCION DE ALIMENTOSes_ES
dc.titleAislamiento de hongos productores de micotoxinas presentes en granos de cereales expendidos en la ciudad de Cuenca y grado residual en productos elaborados a partir de dichos cerealeses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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