Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6660
Título : | Proyecto de Factibilidad para la Implementación de un Sistema de Calidad Sanitario en la Fábrica de Lácteos "El Bueste" |
Autor : | Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban Soto Villegas, Danilo Javier Segovia Yanzaguano, Edith Lorena |
Palabras clave : | SISTEMA DE CALIDAD SANITARIO;BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA |
Fecha de publicación : | 2009 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero en Alimentos |
Descripción : | Este Proyecto de Factibilidad para la Implementación de un Sistema de Calidad Sanitario en la Fábrica de Lácteos El "Bueste", está conformado por el diseño de un Manual de Buenas Prácticas de Ordeño, Manual de Buenas Prácticas de Manufactura, Procedimientos Operacionales Estandarizados de Sanitización; realizado en base a la situación actual que presenta la Explotación Lechera y la Fábrica de Lácteos "El Bueste". También presenta un Estudio de Costos, para efectuar las mejoras que la fábrica requiere actualmente y el Estudio correspondiente para el Diseño de una planta virtual basado en las normativas, a la cual se debe regir y cumplir una planta procesadora de alimentos. |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6660 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
07535.pdf | Trabajo de Graduación | 5,49 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons