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http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6728
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Carrasco Castro, Vladimir Eugenio | - |
dc.contributor.author | Sanango Jara, Pablo Tadeo | - |
dc.date.accessioned | 2017-02-14T21:32:14Z | - |
dc.date.available | 2017-02-14T21:32:14Z | - |
dc.date.created | 2017 | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6728 | - |
dc.description | El presente trabajo corresponde a la evaluación de las propiedades físicas y mecánicas de la madera Eucalipto Globulus apta para elaborar elementos de madera laminada encolada, además del diseño de miembros estructurales bajo los criterios expuestos por la norma chilena y japonesa sobre estructuras de madera. Ensayos de compresión, flexión, cortante, resistencia de adhesivos, resistencia de uniones dentadas verticales y horizontales y flexión en vigas a escala real, determinan los parámetros técnicos para el diseño y fabricación de este tipo de elementos con el objetivo de compararlos con las propiedades de la madera Pino Radiata. | es_ES |
dc.format | es_ES | |
dc.format.extent | 67 p | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | MADERA LAMINADA ENCOLADA | es_ES |
dc.subject | UNIONES DENTADAS | es_ES |
dc.subject | ESTRUCTURAS DE MADERA | es_ES |
dc.subject | ELEMENTOS ESTRUCTURALES | es_ES |
dc.title | Comparación del diseño y evaluación de miembros estructurales de madera laminada encolada con uniones dentadas, de Pino Radiata y Eucalyptus Globulus | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.coverage | ECU | es_ES |
dc.description.degree | Ingeniero Civil con mención en Gerencia de Construcciones | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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12724.pdf | Trabajo de Graduación | 5,46 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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