Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6817
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Crespo Martínez, Paúl Esteban | - |
dc.contributor.author | Gárate Celi, Julio César | - |
dc.date.accessioned | 2017-03-16T17:03:38Z | - |
dc.date.available | 2017-03-16T17:03:38Z | - |
dc.date.created | 2017 | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6817 | - |
dc.description | El presente trabajo de titulación, resume el esfuerzo realizado en la elaboración de un Cuadro de Mando Integral como herramienta de apoyo al “Manual de Servucción de la industria ecuatoriana de restauración”, aplicando el mismo en el Bar Restaurant “Los Arrecifes”. Este manual comprende el diagnóstico situacional, el análisis externo, el análisis interno y el análisis de la calidad del servicio. Por medio de estos análisis y mediante el diseño del Cuadro de Mando Integral, se formularon estrategias de mejora, de manera que el establecimiento tenga un adecuado desempeño a través de un correcto manejo de personal y recursos. | es_ES |
dc.format | es_ES | |
dc.format.extent | 175 p | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | SERVUCCIÓN | es_ES |
dc.subject | RESTAURACIÓN | es_ES |
dc.subject | CUADRO DE MANDO INTEGRAL | es_ES |
dc.title | Elaboración del Cuadro de Mando Integral para el “Manual de Servucción de la industria ecuatoriana de restauración”. Caso aplicado: Bar-Restaurant “Los Arrecifes” | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.coverage | ECU | es_ES |
dc.description.degree | Ingeniero de Producción y Operaciones | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
12791.pdf | Trabajo de Graduación | 4,14 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons