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http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6818
Título : | Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de alimentos de elaboración de pan y galletas de avena integral mejorados con suero de leche |
Autor : | Albarracín Solís, Ángel Oswaldo Duchi Jara, Diego Felipe Vicuña Bermeo, Jacinto Vinicio |
Palabras clave : | PANIFICACIÓN;SUERO DE LECHE;PRODUCCIÓN MÁS LIMPIA |
Fecha de publicación : | 2008 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero en Alimentos |
Descripción : | Los autores presentan en este proyecto un estudio completo para la instauración de una microempresa alimentaria de farináceos, enfocada a crear productos sanos y nutritivos para toda la población. También desarrollamos los estudios de mercado, técnico y económico, dándonos como resultado un proyecto seguro, rentable y principalmente de aceptación por parte de la comunidad. Este trabajo de graduación esta dirigido a todas las personas en general, para animar a desarrollar planes o negocios personales, para fomentar un hábito saludable de alimentación con productos mejorados, sin que afecte la economía de los hogares. |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6818 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
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