DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7027
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCoronel, José Iván Rodrigo-
dc.contributor.authorCórdova Coronel, Suldery Michelle-
dc.date.accessioned2017-06-23T21:30:26Z-
dc.date.available2017-06-23T21:30:26Z-
dc.date.created2017-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7027-
dc.descriptionEl presente trabajo de titulación propone elaborar un modelo de mejora continua para el proceso de molienda en el Ingenio Monterrey ¨MALCA¨ de la provincia de Loja, para esto fue necesario realizar un monitoreo de algunas actividades que realiza la empresa para conocer su funcionamiento y direccionamiento estratégico actuales y de esta manera tener una base para desarrollar adecuadamente la propuesta de mejora. Con la ayuda del supervisor y el personal del área de molienda se realizaron un conjunto de actividades para la consecución del proyecto como: descripción de la organización y sus procesos productivos, identificación y definición de los procesos, logrando así finalmente platear una propuesta que permitirá la mejora continua en el proceso de molienda en ¨MALCA¨.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent109 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPROCESOSes_ES
dc.subjectCALIDADes_ES
dc.subjectMEJORAMIENTOes_ES
dc.subjectPLANIFICAR-HACER-VERIFICAR-ACTUAR (PHVA)es_ES
dc.subjectFILOSOFÍA 5´Ses_ES
dc.titleModelo de mejora continua para el proceso de molienda en el Ingenio Azucarero Monterrey “MALCA”es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeIngeniero de Producción y Operacioneses_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
12975.pdfTrabajo de Graduación4,37 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons