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http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7227
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Cazar Ramírez, María Elena | - |
dc.contributor.author | Guamán Bautista, Linda Priscila | - |
dc.date.accessioned | 2017-08-10T14:26:20Z | - |
dc.date.available | 2017-08-10T14:26:20Z | - |
dc.date.created | 2017 | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7227 | - |
dc.description | El propósito del presente trabajo fue caracterizar los compuestos fenólicos de cuatro especies vegetales: Ataco (Amaranthus caudatus Linnaeus), Maíz Morado (Zea mays), Mortiño (Vaccinium floribundum Kunth) y Mortiño (Solanum nigrum). Se utilizaron técnicas cromatográficas para establecer el patrón de compuestos fenólicos y separar las fracciones correspondientes. Los compuestos mayoritarios fueron sometidos a técnicas de separación preparativa. Las fracciones obtenidas por Cromatografía preparativa fueron caracterizadas por sus máximos de absorción y sus desplazamientos bato e hipsocrómicos mediante reactivos específicos. Mediante el uso de métodos quemiométricos se confrontaron los resultados obtenidos con referencias bibliográficas y se identificó la presencia de Isoflavonas y antocianinas en las especies estudiadas. | es_ES |
dc.format | es_ES | |
dc.format.extent | 76 p | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | COMPUESTOS FENÓLICOS | es_ES |
dc.subject | METABOLISMO SECUNDARIO VEGETAL | es_ES |
dc.subject | MÉTODO DE SOXHLET | es_ES |
dc.subject | MÉTODO DE MACERADO | es_ES |
dc.title | Caracterización de los compuestos fenólicos de plantas alimenticias nativas de la Sierra Ecuatoriana por métodos instrumentales | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.coverage | ECU | es_ES |
dc.description.degree | Ingeniero en Alimentos | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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07058.pdf | Trabajo de Graduación | 842,27 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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