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dc.contributor.advisorTripaldi Cappelletti, Piercosimo-
dc.contributor.authorArias Bravo, Aída Natalie-
dc.date.accessioned2017-10-17T21:41:12Z-
dc.date.available2017-10-17T21:41:12Z-
dc.date.created2017-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7335-
dc.descriptionEl presente estudio propuso cuantificar la actividad antioxidante de cinco especies vegetales: romero, Albahaca, laurel, hierba buena y hierba luisa. Se obtuvieron los extractos y aceites esenciales de cada una de estas plantas, con el fin de estudiar su perfil cromatográfico y actividad antioxidante. Los extractos fueron separados mediante cromatografía en capa fina, Previamente se optimizó la mezcla ideal de solventes utilizando técnicas de diseño experimental. Los aceites esenciales fueron evaluados por su potencial de captura del radical libre estable DPPH. Los resultados obtenidos permiten establecer una aproximación al potencial de estas especies como antioxidantes, y su posible uso en industrias alimenticias.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent61 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectOXIDACIÓN EN SISTEMAS BIOLÓGICOSes_ES
dc.subjectANTIOXIDANTESes_ES
dc.titleCuantificación de la actividad antioxidante de productos naturales por método enzimáticoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses_ES
Appears in Collections:Facultad de Ciencia y Tecnología

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