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http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7335
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Tripaldi Cappelletti, Piercosimo | - |
dc.contributor.author | Arias Bravo, Aída Natalie | - |
dc.date.accessioned | 2017-10-17T21:41:12Z | - |
dc.date.available | 2017-10-17T21:41:12Z | - |
dc.date.created | 2017 | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7335 | - |
dc.description | El presente estudio propuso cuantificar la actividad antioxidante de cinco especies vegetales: romero, Albahaca, laurel, hierba buena y hierba luisa. Se obtuvieron los extractos y aceites esenciales de cada una de estas plantas, con el fin de estudiar su perfil cromatográfico y actividad antioxidante. Los extractos fueron separados mediante cromatografía en capa fina, Previamente se optimizó la mezcla ideal de solventes utilizando técnicas de diseño experimental. Los aceites esenciales fueron evaluados por su potencial de captura del radical libre estable DPPH. Los resultados obtenidos permiten establecer una aproximación al potencial de estas especies como antioxidantes, y su posible uso en industrias alimenticias. | es_ES |
dc.format | es_ES | |
dc.format.extent | 61 p | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | OXIDACIÓN EN SISTEMAS BIOLÓGICOS | es_ES |
dc.subject | ANTIOXIDANTES | es_ES |
dc.title | Cuantificación de la actividad antioxidante de productos naturales por método enzimático | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.coverage | ECU | es_ES |
dc.description.degree | Ingeniero en Alimentos | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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06633.pdf | Trabajo de Graduación | 2,93 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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