Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7446
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Lazo Vélez, Marco Antonio | - |
dc.contributor.author | Pacheco Coronel, Juan Andrés | - |
dc.date.accessioned | 2017-11-14T21:34:04Z | - |
dc.date.available | 2017-11-14T21:34:04Z | - |
dc.date.created | 2017 | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7446 | - |
dc.description | El consumo de pollo ha crecido exponencialmente en los últimos años. El uso de antibióticos y agentes promotores de crecimiento son necesarios durante la producción de pollos para consumo humano. Sin embargo, su aplicación es indiscriminada. Del total de la muestra de pollo faenado de expendio en el mercado mayorista de la ciudad de Cuenca un 94 % y 100% fueron positivas para el kit cualitativo “Premi test” y la metodología Kirby-Bauer modificada, respectivamente. Esto afecta la calidad e inocuidad del alimento. Es importante desarrollar más estudios sobre este tema en el Ecuador para determinar una legislación en base a estos. | es_ES |
dc.format | es_ES | |
dc.format.extent | 26 p | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | RESIDUOS | es_ES |
dc.subject | ANTIBIÓTICOS | es_ES |
dc.subject | POLLO | es_ES |
dc.subject | PREMI TEST | es_ES |
dc.subject | KIRBY7BAUER | es_ES |
dc.title | Acumulación de antibióticos en pollo faenado de expendio en el mercado mayorista de la ciudad de Cuenca | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
dc.coverage | ECU | es_ES |
dc.description.degree | Magíster en Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Posgrados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
13354.pdf | Trabajo de Graduación | 8,13 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons