DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7466
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLópez Rodríguez, Heriberto-
dc.contributor.authorChiqui López, Milton Javier-
dc.contributor.authorOchoa Briones, María de los Ángeles-
dc.date.accessioned2017-11-17T16:13:38Z-
dc.date.available2017-11-17T16:13:38Z-
dc.date.created2017-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7466-
dc.descriptionPara argumentar el presente trabajo se realizó un estudio a diferentes restaurantes en la ciudad de Cuenca, concretamente en el centro histórico por la afluencia de clientes en esta área de la ciudad, acerca de cómo se maneja el precio de venta al público de los platillos que ofrecen; y los resultados fueron que la mayoría de los restaurantes pequeños y medianos desarrollan la actividad de forma empírica, es decir, que de su habilidad para preparar comida hicieron su profesión; de allí que el propósito del siguiente trabajo consistió en generar una propuesta de Manual de Precios para la pequeña y mediana industria de alimentos y bebidas, brindando información y herramientas a manera de guía para los propietarios de medianos y pequeños restaurantes; este manual está dirigido exclusivamente a todos los propietarios que como antes mencionamos hicieron de su habilidad para preparar comida su profesión.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent195 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectMARKETING TURÍSTICOes_ES
dc.subjectCATERINGes_ES
dc.titlePropuesta de un Manual Operacional de Control de precios para bares y restaurantes de la ciudad de Cuencaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeLicenciatura en Turismoes_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
06960.pdfTrabajo de Graduación1,4 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons