DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7583
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLópez Rodríguez, Heriberto-
dc.contributor.authorRivas Calle, Mónica Catalina-
dc.date.accessioned2018-01-15T15:30:29Z-
dc.date.available2018-01-15T15:30:29Z-
dc.date.created2018-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7583-
dc.descriptionEl complejo turístico de El Chorro, esta posesionado en el mercado como un producto de alto interés, sin duda, registra una gran afluencia de personas interesadas a recrearse a través de la aventura en un espacio natural. La Propuesta de Implementación del Restaurante "Delicias y Tradiciones" contribuirá al desarrollo de la actividad turística de una forma eficiente, planteándose como objetivos: el analizar la posibilidad de emprender un Restaurante, elaborar un Plan de Marketing y realizar un análisis económico - financiero para la implementación de la empresa. A partir del presente estudio se ratifica la importancia de articular el servicio del Restaurante Delicias y Tradiciones a los diversos atractivos (paisaje, agua, flora, fauna, aves) implementando prácticas y técnicas de conservación ambiental que permita cuidar el Complejo Natural de El Chorro de Girón. El Chorro de Girón cuenta con 1123 visitantes mensuales que se dedican a la recreación familiar; para mantener un punto de equilibrio en términos físicos, se deberá alcanzar una venta de 322 unidades al mes; es decir diariamente se deberá alcanzar a 11 visitantes. El costo diario que debe lograr es de $ 113,40 para cubrir el total de los costos del Restaurante. Se plantea como visión que en el 2017, el Restaurante Delicias y Tradiciones es líder en el mercado local de alimentación tradicional mediante la prestación de un servicio de calidad, puntualidad, eficiencia y seguridad.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent33 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUnivesidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectMARKETING TURÍSTICOes_ES
dc.subjectRESTAURANTESes_ES
dc.titlePropuesta de implementación del restaurante "Delicias y Tradiciones" en el complejo turístico de El Chorro, cantón Girónes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeLicenciatura en Turismoes_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
06728.pdfTrabajo de Graduación157,28 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons