Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7583
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | López Rodríguez, Heriberto | - |
dc.contributor.author | Rivas Calle, Mónica Catalina | - |
dc.date.accessioned | 2018-01-15T15:30:29Z | - |
dc.date.available | 2018-01-15T15:30:29Z | - |
dc.date.created | 2018 | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7583 | - |
dc.description | El complejo turístico de El Chorro, esta posesionado en el mercado como un producto de alto interés, sin duda, registra una gran afluencia de personas interesadas a recrearse a través de la aventura en un espacio natural. La Propuesta de Implementación del Restaurante "Delicias y Tradiciones" contribuirá al desarrollo de la actividad turística de una forma eficiente, planteándose como objetivos: el analizar la posibilidad de emprender un Restaurante, elaborar un Plan de Marketing y realizar un análisis económico - financiero para la implementación de la empresa. A partir del presente estudio se ratifica la importancia de articular el servicio del Restaurante Delicias y Tradiciones a los diversos atractivos (paisaje, agua, flora, fauna, aves) implementando prácticas y técnicas de conservación ambiental que permita cuidar el Complejo Natural de El Chorro de Girón. El Chorro de Girón cuenta con 1123 visitantes mensuales que se dedican a la recreación familiar; para mantener un punto de equilibrio en términos físicos, se deberá alcanzar una venta de 322 unidades al mes; es decir diariamente se deberá alcanzar a 11 visitantes. El costo diario que debe lograr es de $ 113,40 para cubrir el total de los costos del Restaurante. Se plantea como visión que en el 2017, el Restaurante Delicias y Tradiciones es líder en el mercado local de alimentación tradicional mediante la prestación de un servicio de calidad, puntualidad, eficiencia y seguridad. | es_ES |
dc.format | es_ES | |
dc.format.extent | 33 p | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Univesidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | MARKETING TURÍSTICO | es_ES |
dc.subject | RESTAURANTES | es_ES |
dc.title | Propuesta de implementación del restaurante "Delicias y Tradiciones" en el complejo turístico de El Chorro, cantón Girón | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.coverage | ECU | es_ES |
dc.description.degree | Licenciatura en Turismo | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
06728.pdf | Trabajo de Graduación | 157,28 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons