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http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7607
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Briones García, Miriam Margoth | - |
dc.contributor.author | Salvador Vallejo, Oliver Odín | - |
dc.date.accessioned | 2018-01-18T15:10:37Z | - |
dc.date.available | 2018-01-18T15:10:37Z | - |
dc.date.created | 2018 | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7607 | - |
dc.description | En este trabajo se muestra el estudio realizado para la cuantificación de nitrito de sodio en el embutido cárnico mortadela, producida en el Cantón Cuenca, mediante análisis espectrofotométrico. El método analítico utilizado es AOAC Método oficial 973.31 Nitritos en carne curada: Método colorimétrico. La detección se la realizo a ë = 520nm. Paralelamente, se determinó la frecuencia de consumo de mortadela en niños entre 8 y 12 años, mediante la realización de una encuesta de consumo semanal. Las muestras analizadas mostraron valores de NaNO2 por debajo de la cantidad residual establecida como límite por la Normativa Nacional INEN 1 340:96 e Internacional Codex Alimentarius. | es_ES |
dc.format | es_ES | |
dc.format.extent | 53 p | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Univesidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | DETERMINACIÓN DE NITRITO DE SODIO | es_ES |
dc.subject | MORTADELA | es_ES |
dc.subject | MÉTODO ESPECTROFOTOMÉTRICO | es_ES |
dc.title | Determinación de nitrito de sodio en mortadela y su relación con la ingesta diaria admisible en niños entre 8 a 12 años de edad en la ciudad de Cuenca | es_ES |
dc.coverage | ECU | es_ES |
dc.description.degree | Magíster en Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Posgrados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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13470.pdf | Trabajo de Graduación | 1,56 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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