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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorWebster Coello, Gladys Rebeca-
dc.contributor.authorCastro Jara, David Paúl-
dc.date.accessioned2018-02-01T15:29:11Z-
dc.date.available2018-02-01T15:29:11Z-
dc.date.created2018-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7662-
dc.descriptionEn el presente trabajo investigativo se realizó la extracción del almidón de plátano verde en su especie (musa paradisíaca), para esto se determinó el rendimiento de extracción en sus dos variedades dominico y barraganete. Además se efectuó la modificación del almidón por medio de la acetilización para posteriormente realizar el análisis físico químico del almidón extraído y modificado. Por último se aplicó el almidón modificado de plátano y almidón de maíz en la elaboración de productos cárnicos escaldados donde se valoró la funcionalidad del almidón modificado de plátano. Finalmente la evaluación sensorial con la prueba de preferencia de su control.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent111 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUnivesidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectALMIDÓN DE PLÁTANOes_ES
dc.subjectALIMENTOS CÁRNICOS ESCALDADOSes_ES
dc.titleAlmidón modificado de plátano (musa paradisíaca) como una alternativa en la industria cárnicaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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