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http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7662
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Webster Coello, Gladys Rebeca | - |
dc.contributor.author | Castro Jara, David Paúl | - |
dc.date.accessioned | 2018-02-01T15:29:11Z | - |
dc.date.available | 2018-02-01T15:29:11Z | - |
dc.date.created | 2018 | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7662 | - |
dc.description | En el presente trabajo investigativo se realizó la extracción del almidón de plátano verde en su especie (musa paradisíaca), para esto se determinó el rendimiento de extracción en sus dos variedades dominico y barraganete. Además se efectuó la modificación del almidón por medio de la acetilización para posteriormente realizar el análisis físico químico del almidón extraído y modificado. Por último se aplicó el almidón modificado de plátano y almidón de maíz en la elaboración de productos cárnicos escaldados donde se valoró la funcionalidad del almidón modificado de plátano. Finalmente la evaluación sensorial con la prueba de preferencia de su control. | es_ES |
dc.format | es_ES | |
dc.format.extent | 111 p | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Univesidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | ALMIDÓN DE PLÁTANO | es_ES |
dc.subject | ALIMENTOS CÁRNICOS ESCALDADOS | es_ES |
dc.title | Almidón modificado de plátano (musa paradisíaca) como una alternativa en la industria cárnica | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.coverage | ECU | es_ES |
dc.description.degree | Ingeniero en Alimentos | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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06649.pdf | Trabajo de Graduación | 674,61 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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