DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7678
Título : Estudio de factibilidad de una microempresa para la producción de yogurt y manjar de leche
Autor : Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
León Monge, Sonia Maribel
Palabras clave : PRODUCTOS LÁCTEOS;MICROORGANISMOS LÁCTEOS
Fecha de publicación : 2007
Editorial : Univesidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Ingeniero en Alimentos
Descripción : El presente trabajo es un estudio de factibilidad de una microempresa dedicada a la producción de yogurt y manjar de leche, el mismo que se lo realizará en el cantón San Fernando perteneciente a la provincia del Azuay. Para esto se han realizado los siguientes estudios: estudio de mercado: determinación del target group, estudio técnico: determinación de procesos y maquinaria; estudio del desarrollo organizacional: determinación del personal que trabajará; estudio económico: determinación de la factibilidad económica y producción más limpia. Determinando mediante estos estudios todos los requerimientos y características que la microempresa necesita para el éxito de sus actividades. El estudio fue realizado con la dirección de expertos en cada una de las áreas de estudio, quienes supieron encaminar hacia la búsqueda de los procesos más convenientes.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7678
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
06644.pdfTrabajo de Graduación2,97 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons