Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7678
Título : | Estudio de factibilidad de una microempresa para la producción de yogurt y manjar de leche |
Autor : | Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban León Monge, Sonia Maribel |
Palabras clave : | PRODUCTOS LÁCTEOS;MICROORGANISMOS LÁCTEOS |
Fecha de publicación : | 2007 |
Editorial : | Univesidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero en Alimentos |
Descripción : | El presente trabajo es un estudio de factibilidad de una microempresa dedicada a la producción de yogurt y manjar de leche, el mismo que se lo realizará en el cantón San Fernando perteneciente a la provincia del Azuay. Para esto se han realizado los siguientes estudios: estudio de mercado: determinación del target group, estudio técnico: determinación de procesos y maquinaria; estudio del desarrollo organizacional: determinación del personal que trabajará; estudio económico: determinación de la factibilidad económica y producción más limpia. Determinando mediante estos estudios todos los requerimientos y características que la microempresa necesita para el éxito de sus actividades. El estudio fue realizado con la dirección de expertos en cada una de las áreas de estudio, quienes supieron encaminar hacia la búsqueda de los procesos más convenientes. |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7678 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
06644.pdf | Trabajo de Graduación | 2,97 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons