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dc.contributor.advisorBriones García, Miriam Margoth-
dc.contributor.authorNieves Otavalo, Juan Pablo-
dc.date.accessioned2018-02-06T14:36:38Z-
dc.date.available2018-02-06T14:36:38Z-
dc.date.created2018-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7679-
dc.descriptionEl presente trabajo desarrolla una propuesta para la elaboración de jugos de naranja, mora y durazno aptos para el consumo por personas diabéticas, las bebidas son endulzadas con esteviósido, edulcorante natural al que se le atribuye efectos favorables sobre la glucemia. Para analizar la producción se tomó como referencia las especificaciones indicadas en la norma INEN para jugos naturales. El proyecto se ha centrado en el estudio de la factibilidad para la implementación de una microempresa alimenticia, elaboradora de estos jugos en la ciudad de Cuenca. Entre los estudios realizados constan: Investigación teórica, Gestión tecnológica, desarrollo organizacional, finanzas organizacionales, mercadeo, gestión productiva y producción más limpia.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent71 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUnivesidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN MÁS LIMPIAes_ES
dc.subjectNORMA INEN 437es_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la implementación de una microempresa destinada a la elaboración de jugos para diabéticoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses_ES
Appears in Collections:Facultad de Ciencia y Tecnología

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