Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7679
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Briones García, Miriam Margoth | - |
dc.contributor.author | Nieves Otavalo, Juan Pablo | - |
dc.date.accessioned | 2018-02-06T14:36:38Z | - |
dc.date.available | 2018-02-06T14:36:38Z | - |
dc.date.created | 2018 | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7679 | - |
dc.description | El presente trabajo desarrolla una propuesta para la elaboración de jugos de naranja, mora y durazno aptos para el consumo por personas diabéticas, las bebidas son endulzadas con esteviósido, edulcorante natural al que se le atribuye efectos favorables sobre la glucemia. Para analizar la producción se tomó como referencia las especificaciones indicadas en la norma INEN para jugos naturales. El proyecto se ha centrado en el estudio de la factibilidad para la implementación de una microempresa alimenticia, elaboradora de estos jugos en la ciudad de Cuenca. Entre los estudios realizados constan: Investigación teórica, Gestión tecnológica, desarrollo organizacional, finanzas organizacionales, mercadeo, gestión productiva y producción más limpia. | es_ES |
dc.format | es_ES | |
dc.format.extent | 71 p | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Univesidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | PRODUCCIÓN MÁS LIMPIA | es_ES |
dc.subject | NORMA INEN 437 | es_ES |
dc.title | Estudio de factibilidad para la implementación de una microempresa destinada a la elaboración de jugos para diabéticos | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.coverage | ECU | es_ES |
dc.description.degree | Ingeniero en Alimentos | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
06643.pdf | Trabajo de Graduación | 489,69 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons