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http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7681
Título : | Estudio para el Procesamiento y Comercialización de Dulce de Poroto y Mermeladas de Frutas autóctonas del Ecuador |
Autor : | Webster Coello, Gladys Rebeca Marín Fajardo, Celina de las Mercedes Peña Ruilova, Andrea Gabriela |
Palabras clave : | ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS;INDUSTRIALIZACIÓN DE FRUTOS |
Fecha de publicación : | 2007 |
Editorial : | Univesidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero en Alimentos |
Descripción : | La elaboración de los diversos estudios ha permitido determinar la factibilidad de inversión, a través del estudio de mercado determinamos y cuantificamos la demanda, oferta, precios y comercialización para poder identificar la posibilidad de penetración de los productos en el mercado. Los posteriores estudios como: Gestión Tecnológica, Desarrollo Organizacional, Gestión Productiva, Producción más Limpia y Estudio Financiero permitieron establecer la ingeniería y tecnología necesaria para la producción, el análisis administrativo de la empresa, el tamaño óptimo de la planta, el plan de producción más limpia para una fabricación eficiente, reduciendo riesgos al hombre y al medio ambiente y la actividad financiera en la que incurre la empresa. |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7681 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
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