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Título : Estudio para el Procesamiento y Comercialización de Dulce de Poroto y Mermeladas de Frutas autóctonas del Ecuador
Autor : Webster Coello, Gladys Rebeca
Marín Fajardo, Celina de las Mercedes
Peña Ruilova, Andrea Gabriela
Palabras clave : ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS;INDUSTRIALIZACIÓN DE FRUTOS
Fecha de publicación : 2007
Editorial : Univesidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Ingeniero en Alimentos
Descripción : La elaboración de los diversos estudios ha permitido determinar la factibilidad de inversión, a través del estudio de mercado determinamos y cuantificamos la demanda, oferta, precios y comercialización para poder identificar la posibilidad de penetración de los productos en el mercado. Los posteriores estudios como: Gestión Tecnológica, Desarrollo Organizacional, Gestión Productiva, Producción más Limpia y Estudio Financiero permitieron establecer la ingeniería y tecnología necesaria para la producción, el análisis administrativo de la empresa, el tamaño óptimo de la planta, el plan de producción más limpia para una fabricación eficiente, reduciendo riesgos al hombre y al medio ambiente y la actividad financiera en la que incurre la empresa.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7681
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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