Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7685
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Webster Coello, Gladys Rebeca | - |
dc.contributor.author | Azuero Parra, Mayra Lorena | - |
dc.date.accessioned | 2018-02-06T16:29:11Z | - |
dc.date.available | 2018-02-06T16:29:11Z | - |
dc.date.created | 2018 | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7685 | - |
dc.description | El presente trabajo de graduación, es un plan de negocios, que demuestra la viabilidad de la elaboración de alimentos funcionales con omega-3, obtenido de la linaza. La propuesta, es un estudio para la creación de una planta de lácteos y la elaboración de una leche enriquecida con omega-3, de la linaza. A más de hablar de los beneficios del omega-3 en la dieta diaria, este trabajo contiene también estudios de mercado, financiero y técnico; e incluye además, un plan de Producción más Limpia, para de esta manera contribuir al cuidado del medio ambiente. | es_ES |
dc.format | es_ES | |
dc.format.extent | 117 p | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Univesidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | OMEGA-3 | es_ES |
dc.subject | ALIMENTOS FUNCIONALES | es_ES |
dc.title | Alimentos funcionales con Omega-3, obtenido a partir de semilla de linaza | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.coverage | ECU | es_ES |
dc.description.degree | Ingeniero en Alimentos | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
06636.pdf | Trabajo de Graduación | 2,32 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons