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http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7686
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Webster Coello, Gladys Rebeca | - |
dc.contributor.author | Ullauri Ullauri, Adrián Patricio | - |
dc.date.accessioned | 2018-02-06T16:31:21Z | - |
dc.date.available | 2018-02-06T16:31:21Z | - |
dc.date.created | 2018 | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7686 | - |
dc.description | En este trabajo se presenta una aplicación del diseño experimental de mezclas y de las funciones de decisión de criterio múltiple al problema de optimización de la composición de una mezcla de cacao semidesgrasado, azúcar impalpable y almidón de maíz para la producción de recubrimientos de repostería. Se ha realizado un estudio económico y un estudio técnico para determinar si es viable la implementación de la microempresa para la elaboración de recubrimientos a base de chocolate. Además se ha incluido un plan de marketing y los planes de gestión productiva y producción más limpia para determinar cuales son las fortalezas y los aspectos que pueden influir en la factibilidad del proyecto. | es_ES |
dc.format | es_ES | |
dc.format.extent | 95 p | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Univesidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | MACRONUTRIENTE DE CACAO | es_ES |
dc.subject | MICRONUTRIENTE DE CACAO | es_ES |
dc.subject | REPOSTERÍA | es_ES |
dc.title | Estudio de factibilidad para la implementación de una microempresa para la elaboración de recubrimientos de repostería a base de chocolate | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.coverage | ECU | es_ES |
dc.description.degree | Ingeniero en Alimentos | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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06635.pdf | Trabajo de Graduación | 1,06 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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