DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7688
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSánchez Jáuregui, Claudio Esteban-
dc.contributor.authorCalle Clavijo, Vilma Catalina-
dc.date.accessioned2018-02-06T16:35:32Z-
dc.date.available2018-02-06T16:35:32Z-
dc.date.created2018-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7688-
dc.descriptionSe presenta un plan de negocios para una microempresa de coberturas de chocolate que consta de: análisis de mercado que estableció el segmento y target group al que va dirigido el producto; el proceso productivo que debe seguir con materias primas y equipos necesarios en una planta funcional y una dosificación propia; se trató el desarrollo organizacional y se elaboró un plan de marketing apropiado. Con gestión productiva y producción más limpia se manejará correctamente los recursos de la empresa. Todos los costos y gastos de la microempresa constan en el estudio financiero realizado cuyos resultados de VAN y TIR fueron favorables.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent139 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUnivesidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCHOCOLATEes_ES
dc.subjectMANTECA DE CACAOes_ES
dc.titleEstudio para la implementación de una microempresa de coberturas de chocolatees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
06631.pdfTrabajo de Graduación1,51 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons