DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7690
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorChalco Quezada, Diana Catalina-
dc.contributor.authorAguirre Quezada, María Alejandra-
dc.contributor.authorPesántez Delgado, Eulalia Patricia-
dc.date.accessioned2018-02-06T16:39:33Z-
dc.date.available2018-02-06T16:39:33Z-
dc.date.created2018-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7690-
dc.descriptionEl objetivo general de este estudio es diseñar un plan de negocios, que demuestre la factibilidad de crear una microempresa para elaborar y comercializar galletas Hiper - proteicas, a partir de una mezcla de ingredientes de elevado valor nutricional como: harina de trigo, harina de quinua y WPC (concentrado de suero de leche en polvo) como una propuesta alternativa, novedosa y nutritiva para la colación escolar vigente. A nivel de marketing, se realizó la investigación de mercado, en diferentes centros educativos del cantón Azogues, en el que se determinó que el 98 por ciento de los encuestados estarían dispuestos a adquirir nuestro producto. La empresa que se pretende generar será demonizada PROGAL y distribuirá sus productos bajo la marca GALQUI.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent110 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUnivesidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN MÁS LIMPIAes_ES
dc.subjectMERCADOTECNIAes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la implementación de una microempresa de elaboración de galletas hiper proteicases_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
06629.pdfTrabajo de Graduación651,66 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons