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http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7734
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Lazo Vélez, Marco Antonio | - |
dc.contributor.author | Mosquera Cedillo, Carlos Ismael | - |
dc.date.accessioned | 2018-03-06T21:00:00Z | - |
dc.date.available | 2018-03-06T21:00:00Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7734 | - |
dc.description.abstract | El desperdicio de pan se genera durante la fabricación, transporte, almacenamiento y caducidad del mismo. La presente investigación se centró en recuperar fracciones de nutrientes para ser reutilizados industrialmente. Los almidones fueron obtenidos luego de un proceso de desgrasado, hidrólisis alcalina y/o enzimática de la miga. La miga tratada con una solución alcalina y ficina presentó los mejores valores de almidón (74,97%), índice de solubilidad en agua (41,19 %), índice de absorción de agua (5,18), poder de hinchamiento (5,48), granulometría (80μm) y viscosidad (1461cP). Siendo sus propiedades funcionales similares al almidón de maíz, yuca y malanga. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Univesidad del Azuay | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.subject | MIGA BLANCA | es |
dc.subject | FICINA | es |
dc.subject | HIDRÓLISIS | es |
dc.subject | VISCOSIDAD | es |
dc.title | Determinación de la funcionalidad de almidones aislados de residuos de panificación mediante métodos físicos - químicos y enzimáticos | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Ingeniero en Alimentos | es |
dc.pagination.pages | 36 p | es |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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13541.pdf | Trabajo de Graduación | 823,03 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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