DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7794
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMaldonado Matute, Juan Manuel-
dc.contributor.authorSerrano Benalcázar, Juan Felipe-
dc.date.accessioned2018-04-02T17:45:52Z-
dc.date.available2018-04-02T17:45:52Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7794-
dc.description.abstractEl presente trabajo propone implementar las 5´S, como herramienta de mejora continua en el área de producción de la empresa Kálido, ubicado en Cuenca, provincia del Azuay, con el objetivo de contribuir al incremento productivo mediante la aplicación de esta metodología que fomentará la cultura de los operarios mediante un cronograma habitual de actividades internas que ayudarán a mantener un ambiente de trabajo agradable. La implementación de las 5´S, Seiri, Seiton, Seiso, Seiketsu y Shitsuke, se estructuraron en base a las metodologías del proceso y constan en este documento a fin de que los costos de producción disminuyan, la rentabilidad mejore y la cultura habitual de los trabajadores mediante la disciplina y orden refleje un mejor ambiente de trabajo.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUnivesidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectMEJORA CONTINUAes
dc.subjectSISTEMA DE CALIDADes
dc.subjectPRODUCTIVIDADes
dc.subjectCOSTOS DE PRODUCCIÓNes
dc.titlePlan para la implementación de las 5´s como herramienta de mejora continua en el área de producción de la empresa Kálidoes
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeIngeniero Comerciales
dc.pagination.pages73 pes
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
13592.pdfTrabajo de Graduación4,7 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.