DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7798
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorÁlvarez Valencia, Juan Francisco-
dc.contributor.authorSánchez Pérez, Felipe Adrián-
dc.date.accessioned2018-04-03T14:36:15Z-
dc.date.available2018-04-03T14:36:15Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7798-
dc.description.abstractEl mundo vive una realidad en donde los alimentos son producidos de manera industrializada, los animales son criados con hormonas, tienen una vida rápida y de maltrato para poder ser consumidos, los productos de la tierra cada vez son menos naturales y tienen más químicos. Puede ser por estos hechos que en la actualidad en la ciudad de Cuenca, y en el resto del mundo, existe un incremento de personas que han cambiado su alimentación al vegetarianismo o a una alimentación más saludable. Este grupo de personas conforma un segmento diferente al de los consumidores de alimentos tradicionales, pero de este grupo no existen suficientes datos ni estudios en la ciudad de Cuenca para conocer más acerca de su comportamiento.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectCOMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDORes
dc.subjectALIMENTOS VEGETARIANOSes
dc.subjectINVESTIGACIÓN DE MERCADOSes
dc.subjectSEGMENTACIÓN DE MERCADOes
dc.titleAnálisis del Comportamiento del Consumidor de productos vegetarianos en la ciudad de Cuencaes
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeIngeniero en Marketinges
dc.pagination.pages89 pes
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
13596.pdfTrabajo de Graduación4,01 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.