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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorProaño Rivera, Wazhington Bladimir-
dc.contributor.authorBonete Carrión, José Eduardo-
dc.date.accessioned2018-10-23T16:00:36Z-
dc.date.available2018-10-23T16:00:36Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/8452-
dc.description.abstractLa evidente falta de un modelo que permita a las empresas del Ecuador determinar el riesgo sectorial de una manera adecuada, ha llevado a la realización de este proyecto, en el cual se aproximará una metodología de cálculo del coeficiente Beta para ser aplicado en una industria determinada, que para el caso de estudio será la alimenticia, tratando de adaptar y enriquecer metodologías que se encuentran en uso en el mercado internacional, a la economía ecuatoriana. Partiendo del análisis de métodos existentes, se aproximará una adaptación para el cálculo del beta sectorial para empresas del sector real de la economía ecuatoriana.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectANÁLISIS DE RIESGOes
dc.subjectCÁLCULO DE RIESGOes
dc.subjectRIESGO SECTORIALes
dc.subjectCOEFICIENTE BETAes
dc.titleAproximación de un modelo de cálculo para el riesgo sectorial, caso: Industria Alimenticiaes
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeIngeniero en Contabilidad y Auditoríaes
dc.pagination.pages136 pes
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

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