Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/8542
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Balarezo Rodríguez, Luis Fernando | - |
dc.contributor.author | Pérez Chango, Miltón Jose | - |
dc.contributor.author | Esquivel León, Pablo Esteban | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-26T21:21:57Z | - |
dc.date.available | 2018-11-26T21:21:57Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/8542 | - |
dc.description.abstract | Los autores comentan que el presente trabajo tiene como objeto crear un plan a seguir para la implementación de una red Wireless en la Universidad del Azuay, utilizando para esto cálculos y modelos de propagación, software libre y herramientas de simulación de propagación. El modelo utilizado para el cálculo de propagación es el log normal Shadowing PatLoss Model ya que es un modelo que utiliza datos reales adquiridos en el lugar donde se realiza el estudio de propagación. Para la parte de seguridad y autenticación se verá la implementación de un portal cautivo en este caso se utilizará el Software Nocat y además se realizará la configuración de VLans para de esta forma crear una red LAN virtual con el objeto de aislar la red Wireless de la red Lan con que cuenta la Universidad del Azuay | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.subject | REDES INALAMBRICAS | es |
dc.subject | CONFIGURACIÓN PUNTO DE ACCESO | es |
dc.subject | PROGRAMA DE COMPUTADORA | es |
dc.title | Modelo de Red Wi-Fi para campus universitario: Caso Universidad del Azuay | es |
dc.type | masterThesis | es |
dc.description.degree | Máster en Telemática | es |
dc.pagination.pages | 126 p. | es |
Appears in Collections: | Posgrados |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
06510.pdf | Trabajo de Graduación | 15,29 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.