Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/8708
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Rojas Villa, Cristian Xavier | - |
dc.contributor.author | Cabrera Eras, Cristhian Joel | - |
dc.date.accessioned | 2019-02-15T22:32:01Z | - |
dc.date.available | 2019-02-15T22:32:01Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/8708 | - |
dc.description.abstract | En este trabajo se desarrolló una relación cuantitativa estructura-propiedad para modelar los índices de retención de 114 compuestos orgánicos volátiles del café, medidos en la columna polar HP-INNOWAX en cromatografía de gases. Se utilizaron los programas Dragon y PaDEL-Descriptor para calcular 18283 descriptores moleculares, los cuales fueron reducidos mediante el algoritmo V-WSP para posteriormente desarrollar un modelo con tres descriptores mediante el método de reemplazo. La estabilidad del modelo se verificó mediante validación interna y validación externa. También se definió el dominio de aplicabilidad del modelo y se brindó una explicación del mecanismo de acción de los descriptores involucrados. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.subject | CAFÉ | es |
dc.subject | COMPUESTOS ORGÁNICOS VOLÁTILES | es |
dc.subject | ÍNDICE DE RETENCIÓN | es |
dc.subject | RELACIÓN CUANTITATIVA ESTRUCTURA-PROPIEDA-QSPR | es |
dc.title | Modelado quimioinformático de índices de retención de compuestos orgánicos volátiles del café. | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Ingeniero en Alimentos | es |
dc.pagination.pages | 29 p. | es |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
14367.pdf | Trabajo de Graduación | 4,6 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.