Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/8781
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | González Calle, María José | - |
dc.contributor.author | Conto Andrade, Alan David | - |
dc.contributor.author | Guerrero Ochoa, Juan Eliseo | - |
dc.date.accessioned | 2019-03-12T15:55:30Z | - |
dc.date.available | 2019-03-12T15:55:30Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/8781 | - |
dc.description.abstract | La presente investigación tiene como objetivo analizar la Cadena de Suministros de la empresa PuntoCom con la finalidad de determinar las etapas con deficiencias y elaborar estrategias que ayuden a mejorar la eficiencia de la organización. La metodología para detectar los inconvenientes de la cadena fue el análisis FODA, PORTER y la indagación de las etapas operativas desde las compras de mercaderías, transporte hasta la venta, facturación y entrega de los productos a los clientes con el propósito de conocer los procesos e identificar los puntos deficientes que se presentan en los ciclos de aprovisionamiento, fabricación, transportación y clientes, para generar estrategias e identificar ventajas competitivas que beneficien a la empresa. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.subject | CADENA DE SUMINISTROS | es |
dc.subject | CICLO DE APROVISIONAMIENTO | es |
dc.subject | ESTRATEGIAS | es |
dc.title | Análisis de la cadena de suministros como herramienta de gestión en la empresa PuntoCom de la ciudad de Cuenca | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Ingeniero Comercial | es |
dc.pagination.pages | 92 p | es |
Appears in Collections: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
14434.pdf | Trabajo de Graduación | 2,69 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.