Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Dspace de la Universidad del Azuay
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
1 Trabajos de Grado
Facultad de Ciencia y Tecnología
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 16.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Propuesta de implementación de un laboratorio Lean Manufacturing-Seis Sigma en la Escuela de Ingeniería de la Producción y Operaciones
Maldonado Matute, Juan Manuel
;
Jaramillo Aguirre, Pedro Andrés
;
Jerves Ramirez, Iván Roberto
2016
Propuesta de gestión por procesos aplicado al “Restaurante Piedra de Fuego”
Soria Álvarez, Andrea Cecilia
;
Mogrovejo Guamán, Jorge Geovanny
2019
Implementación de un estudio de Ingeniería de Valor con la metodología SAVE International, al proyecto hotelero Manakin, en la ciudad de Manta.
Carrasco Castro, Vladimir Eugenio
;
Flores Sisalima, Bernardo Israel
;
Moreira Tapia, Juan Diego
2013
Gestión integral del proceso de Embutición de casquetes para la fabricación de cilindros de acero de 15kg para GLP, en la empresa "INSERMET S.A."
Cárdenas Herrera, Edmundo Reinaldo
;
Vargas Peñaherrera, Felipe Paúl
2018
Propuesta para la solución de problemas mediante la aplicación de la metodología TRIZ en el proceso de abastecimiento de materiales. Caso de estudio: Indurama
Cárdenas Herrera, Edmundo Reinaldo
;
Pozo Rivadeneira, Gabriela Estefanía
2021
Estudio de factibilidad de un yogurt alto en proteína y calcio, usando membranas de ultrafiltración. Caso microempresa “LAKYA”
Suárez Briones, Diego Sebastián
;
Siguencia Romero, Danny Fernando
2020
Effect of co-fermentation of probiotic microorganisms and fruit pulps in the cocoa beans of the ccn-51 variety
Lazo Vélez, Marco Antonio
;
Vizcaíno Almeida, Camila Raquel
2013
Elaboración de un modelo de gestión por procesos enfocado en el mejoramiento continuo de la calidad y la productividad de la empresa "GALERIAS KAROLINA"
Coronel, José Iván Rodrigo
;
Cedillo Salamea, Patricia Carolina
2019
Elaboración de un modelo de gestión por procesos para la fábrica de jabones artesanales AQUAMARINA
Coronel, José Iván Rodrigo
;
Novillo Brito, Lisseth Tamara
;
Uyaguari Rivera, Daniela Jessenia
2021
Propuesta de una metodología para el análisis sensorial de cacao tostado
Peña González, María Alicia
;
Prado Monge, Paola Belén
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Cedillo Salamea, Patricia Carolina
1
Córdova Coronel, Suldery Michelle
1
Flores Sisalima, Bernardo Israel
1
Guamán Faicán, Jonnathan Fabian
1
Gómez Álvarez, Mateo Sebastián
1
Jaramillo Aguirre, Pedro Andrés
1
Jerves Ramirez, Iván Roberto
1
Mogrovejo Guamán, Jorge Geovanny
1
Moreira Tapia, Juan Diego
1
Novillo Brito, Lisseth Tamara
.
next >
Título
4
MEJORA CONTINUA
3
GESTIÓN POR PROCESOS
2
CACAO
2
FERMENTACIÓN CONTROLADA
2
FISICOQUÍMICOS
2
LEAN MANUFACTURING
2
PROCESOS
2
PRODUCTIVIDAD
1
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
1
CACAO BENEFICIADO
.
next >
Fecha de lanzamiento
4
2022
2
2013
2
2019
2
2021
1
2015
1
2016
1
2017
1
2018
1
2020
1
2023
.
< previous
next >