Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Dspace de la Universidad del Azuay
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
1 Trabajos
Facultad de Ciencia y Tecnología
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1994
Elaboración del charqui a partir de carne de res
Montaleza, Luis Felipe
;
Calle Calle, Jaime Marcelo
1995
Elaboración de trucha ahumada
Carrión Calderón, Miguel
;
Figueroa Segarra, Mirian Patricia
1997
Utilización de los recursos naturales en la Amazonía Ecuatoriana: La cacería de mamíferos, aves y reptiles en una Comunidad Quichua y en Destacamentos Militares Lorocachi - Pastaza. 1995 - 1996
Hutchison, Sarah
;
Freire Pesántez, Mónica Ximena
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Calle Calle, Jaime Marcelo
1
Figueroa Segarra, Mirian Patricia
1
Freire Pesántez, Mónica Ximena
Título
1
AMAZONÍA ECUATORIANA
1
CARNE DE RES
1
CAZA DE ANIMALES
1
COMPOSICION QUIMICA DEL PESCADO
1
CONSERVACION DE LA CARNE
1
CRIANZA DE TRUCHA
1
RECURSOS NATURALES
1
TRATAMIENTO DE TRUCHA
1
TRUCHA AHUMADA
Fecha de lanzamiento
1
1994
1
1995
1
1997