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Título : Elaboración de trucha ahumada
Autor : Carrión Calderón, Miguel
Figueroa Segarra, Mirian Patricia
Palabras clave : TRUCHA AHUMADA;COMPOSICION QUIMICA DEL PESCADO;TRATAMIENTO DE TRUCHA;CRIANZA DE TRUCHA
Fecha de publicación : 1995
Editorial : Universidad del Azuay
Resumen : La trucha es un candidato viable para una buena manufacturación, conservación y en un futuro su comercialización a nivel nacional tanto por su valor nutricional, como su asequibilidad en el país. En el presente trabajo de investigación se expone un nuevo producto a base de trucha, explicando a breves rasgos los valores nutricionales de la trucha. Se explica los procesos y pasos a seguir para la elaboración de trucha ahumada a base de ahumadores de leña. Utilizando cinco diferentes muestras, cada una con diferente tipo de salazón y preparación, que fueron presentados a ciertos candidatos que, mediante una encuesta, se demostró cuál de las muestras era la más rentable midiendo su sabor, color, aroma, textura y apariencia.
metadata.dc.description.degree: Tecnólogo en Alimentos
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/8758
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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