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http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/8758
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Carrión Calderón, Miguel | - |
dc.contributor.author | Figueroa Segarra, Mirian Patricia | - |
dc.date.accessioned | 2019-02-28T22:54:35Z | - |
dc.date.available | 2019-02-28T22:54:35Z | - |
dc.date.issued | 1995 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/8758 | - |
dc.description.abstract | La trucha es un candidato viable para una buena manufacturación, conservación y en un futuro su comercialización a nivel nacional tanto por su valor nutricional, como su asequibilidad en el país. En el presente trabajo de investigación se expone un nuevo producto a base de trucha, explicando a breves rasgos los valores nutricionales de la trucha. Se explica los procesos y pasos a seguir para la elaboración de trucha ahumada a base de ahumadores de leña. Utilizando cinco diferentes muestras, cada una con diferente tipo de salazón y preparación, que fueron presentados a ciertos candidatos que, mediante una encuesta, se demostró cuál de las muestras era la más rentable midiendo su sabor, color, aroma, textura y apariencia. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.subject | TRUCHA AHUMADA | es |
dc.subject | COMPOSICION QUIMICA DEL PESCADO | es |
dc.subject | TRATAMIENTO DE TRUCHA | es |
dc.subject | CRIANZA DE TRUCHA | es |
dc.title | Elaboración de trucha ahumada | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Tecnólogo en Alimentos | es |
dc.pagination.pages | 69 p | es |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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00689.pdf | Trabajo de Graduación | 4,88 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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