DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Germinación de la Chuquiragua Chuquiraga Jussieui J.F. Gmel de los páramos del Antisana y sus implicaciones en la restauración ecológicaCrespo Ampudia, Antonio Manuel; Toro Quezada, Christian Andrés
2022Modelos factoriales y métodos multicriterio para la optimización de las condiciones de germinación de quinua para consumoSuárez Estrella, Diego Patricio; Vásquez Remache, Belén Estefanía
2023Determinación del contenido proximal y factores de viabilidad de granos de chocho (Lupinus mutabilis) durante la germinación con y sin selenito de sodioLazo Vélez, Marco Antonio; Peralta González, Ángela Isabel
2023Optimización de las condiciones de germinación bajo diferentes concentraciones de Na2SeO3 y su efecto sobre los factores antinutrimentales presentes en granos de chocho (Lupinus Mutabilis).Lazo Vélez, Marco Antonio; Riera Verdugo, Andrés Jesús
2023Efectos de las condiciones de germinación en las características sensoriales y tecnológicas de la cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen)Suarez Estrella, Diego Patricio; Pastor Cajamarca, Libia Mercedes
2024Optimización de las condiciones de germinación de amaranto a través de modelos factoriales y métodos multicriterioSuárez Estrella, Diego Patricio; Castro Castro, Deysi Johanna
2024Aplicación de un diseño experimental y métodos multicriterio para la optimización de una bebida no alcohólica a base de pseudocereales malteadosSuarez Estrella, Diego Patricio; Pérez Pérez, Sandra Isabel
2024Evaluación de las características tecnológicas de trigos y cebadas cultivados en Cañar para la elaboración de bebidas no alcohólicas derivadas de la maltaSuárez Estrella, Diego Patricio; Villacís Sánchez, María Claudia