DSpace logo

Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1031-1040 de 2119.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Modelo para la implementación de Economía Circular, en base a los principios básicos de ciclos inversos y ciclos en cascada. Caso de aplicación: Fábrica de producción de cuero “Qiwa S.A”Vásquez Aguilera, Ana Cristina; Cordero Jerves, María Daniela
2019Análisis dinámico no lineal, de una estructura de hormigón armado fija en el suelo versus la misma estructura con aislamiento sísmico, frente a un sismo en la ciudad de Azogues, provincia del CañarGamón Torres, Roberto; Calle Siguenza, Carlos Fernando
2018Desarrollo de una aplicación móvil para gestionar remotamente la información del sistema de catastro rural del Gobierno Autónomo Descentralizado del Cantón CuencaPatiño León, Andrés; Guillén Mancero, Mario Esteban; Duque Mogrovejo, Galo Andrés
2018Características reológicas, nutricionales y sensoriales de panes elaborados a partir de granos de chocho (Lupinus mutabilis) fermentados como masas madres Tipo II.Lazo Vélez, Marco Antonio; Fernández Caizatasig, Rocío del Pilar
2019Estudio de la Capacidad Portante mediante el CBR, del suelo de la mina de Chocarsi estabilizada con cemento tipo MHLópez Salinas, Elvira Mercedes; Moscoso Sarmiento, Edwin Fernando
2019Análisis del diseño de explotación mediante el sistema Long Hole Stoping para el proyecto minero Loma Larga, Azuay-EcuadorNúñez Rodas, Leonardo Aníbal; Cárdenas Campoverde, Héctor Mauricio; Vélez Reibán, Esteban Xavier
2018Tipificar los deslizamientos y valorar la susceptibilidad en sectores: Carmen del Guzho, Nulti, Universidad del Azuay (Gapal), Sinincay sector Pumayunga y Jadán del cantón CuencaMartínez Gavilánez, Julia; Rodas Toral, Ricardo Adolfo
2018Elaboración y evaluación de un recubrimiento comestible a base de proteína de suero de leche con Lactobacillus rhamnosus y aplicado en chocolatesRosales Medina, María Fernanda; Garcés Villacís, Angélica Fernanda
2018Elaboración del modelo físico y la guía metodológica para la práctica: vertederos de pared delgada, de la asignatura Mecánica de Fluidos de la Universidad del AzuayArévalo Durazno, María Belén; Jiménez Jiménez, Juan Carlos; Morocho Jiménez, Julio César
2018Análisis de la capacidad antioxidante de frutas y verduras sometidos a congelación y liofilizaciónPeña González, María Alicia; Duchitanga Torres, Paola Gabriela