DSpace logo

Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 551-560 de 2119.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2010Estudio para optimizar la calidad tecnológica y sensorial del helado tipo mantecado con hidrólisis enzimática mediante diseño experimentalRojas Villa, Cristian Xavier; Lazo Bustamante, Jessica; Verdugo Tenesaca, Priscila
2017Resistencia a antibióticos de uso veterinario en Enterobacterias y Campylobacter aisladas de pollos faenados expendidos en el Mercado “El Arenal” de CuencaRosales Medina, María Fernanda; Dota Cabrera, Carla Stefania
2021Implementación de fibra vegetal (bambú) en hormigón armadoVázquez Calero, José Fernando; Bernal Reinoso, José Alejandro; Jarrín Mosquera, Xavier Andrés
2012Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Higiene y Procedimientos Operativos para la Compañía de Economía Mixta LactjubonesSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Siavichay Sangurima, Mónica Alexandra; Zhiminaicela Zamora, Félix Agustín
2010Alternativas de producción de derivados de fresa con diseño experimental de los Productos: néctar, syrup y producto fermentadoSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Arévalo Orellana, Italo Maximiliano
2016Guía de implementación de la normativa BPM, en el diseño civil, construcción y montaje de una planta procesadora de lácteos para AGALECSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Herrera Dután, Nelly Yolanda
2011Aplicación de la biotecnología láctea de fermentos LAB para la mejora de la producción de queso tipo fresco en la industria NanditoSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Patiño Zalamea, Marcela
2014Determinación de la interacción de cepas probióticas mediante diseño experimental para optimizar vida de estante y funcionalidadSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Fernández Patiño, Maryori Adriana
2016Determinación de la factibilidad del uso de la bacteria Lactobacillus plantarum, aplicada a masas de harina de trigo para reducción del glutenSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Galindo Orellana, Xavier Eduardo
2014Diseño de modelos estandarizados de hidrólisis de lactosa como sustrato para fermentación lácticaSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Bustamante Gavilanes, Ana Cristina