DSpace logo

Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 561-570 de 2119.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Determinación de producción de bacteriocinas a partir de Lactobacillus caseiSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Montero Flor, Diego Hernán
2012Diseño de yogurt probiótico con zanahoria, edulcorado con SteviaSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Sánchez Eguez, María Isabel
2010Elaboración de un producto untable a base de extracto hidrosoluble de soya mediante diseño experimentalRojas Villa, Cristian Xavier; Aguilar Tuárez, Luis Antonio
2021Desarrollo de una base de datos de gustos de diversos compuestos para estudios in silico en química de los alimentosRojas Villa, Cristian Xavier; Pacheco Sarmiento, Karen Elizabeth
2019Estudio de la percepción del umbral de olor mediante relaciones cuantitativas estructura -propiedadRojas Villa, Cristian Xavier; Pacheco Jaramillo, María Elisa
2019Modelado quimioinformático de índices de retención de compuestos orgánicos volátiles del café.Rojas Villa, Cristian Xavier; Cabrera Eras, Cristhian Joel
2009Reemplazo del material Playa por el material San Joaquín en la fórmula para la pasta de Biquema mediante Diseño Factorial Completo 2KRojas Villa, Cristian Xavier; Calle Quizhpi, Martha Irene; Picón Quizhpe, Cristian Fernando
2010Valoración económica-ambiental del recurso hídrico para Catamayo, LojaZárate Hugo, Edwin Javier; Ludeña Guamán, Benjamín Oswaldo
2007Biomonitoreo de la Micro Cuenca del río Chorro utilizando a los macroinvertebrados acuaticos como indicadores de calidad de aguaZárate Hugo, Edwin Javier; Arévalo Arévalo, Milton Patricio
2014Creación de instrumentos para el mejor funcionamiento de la comisaria ambiental del gobierno provicial del AzuayZárate Hugo, Edwin Javier; Vázquez Martínez, David Sebastián