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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Caracterización del perfil fisicoquímico y funcional de harina de papa fermentada por estrés hídrico en la provincia del AzuayLazo Vélez, Marco Antonio; Escandón Abad, Karla Alejandra
2018Efecto de la combinación de enzimas amilolíticas en la obtención de jarabe glucosado a partir de miga de panLazo Vélez, Marco Antonio; Urgilez Calle, Miguel Orlando
2019Uso de almidón nativo de achira (Canna indica) para la producción de almidón modificado por acetilaciónLazo Vélez, Marco Antonio; Orellana Bonete, Jhonny Bryan
2018Caracterización de almidón modificado por acetilación obtenido a partir de la oca (Oxalis tuberosa)Lazo Vélez, Marco Antonio; Quizhpi Orellana, Paulo César
2020Determinación del perfil lipídico de la yuca en sus diferentes cortes y su caracterización térmicaPérez González, Bolívar Andrés; Inga Guamán, Karen Fernanda
2022Desarrollo de una bebida alcohólica destilada tipo (vodka) a partir de dos variedades de tubérculos, Papa China (Colacasia Esculenta) y Oca (Oxalis Tuberosa)Pérez González, Bolívar Andrés; Ordóñez Girón, Lilis Dayana
2021Caracterización fisicoquímico y funcional de almidones obtenidos a partir de diferentes variedades de papa (solanum tuberosum). Fase 1Lazo Vélez, Marco Antonio; Jaramillo Romero, Diego Andrés
2021Obtención de un jarabe glucosado a partir de la hidrólisis enzimática de papa fermentadaLazo Vélez, Marco Antonio; Sarmiento Ochoa, Heidy Carolina
2023Caracterización fisicoquímica y funcional de almidones obtenidos a partir de tubérculos de seis diferentes variedades de papa (Solanum Tuberosum) Fase 2.Lazo Vélez, Marco Antonio; Cueva Bermeo, Jhonatan Javier