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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPinos Espinoza, María Isabel-
dc.contributor.authorTacuri Balboa, Karol Andrea-
dc.date.accessioned2019-07-03T15:13:04Z-
dc.date.available2019-07-03T15:13:04Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9118-
dc.description.abstractA través de la investigación de la técnica de cestería que utiliza como materia prima fibras vegetales en la provincia del Azuay, se evidenció la baja rentabilidad de estos productos debido a la homogeneización de estas artesanías ya sea en la forma o función. Basados en el diseño textil y la sostenibilidad, se realizó la experimentación de materiales alternativos, tecnologías textiles e implementación de rasgos identitarios de la chola cuencana para diseñar productos innovadores con un valor agregado lo que permitirá mejorar su comercialización. Este proyecto, además, registró la técnica de la cestería a nivel del Austro.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniverdidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectFIBRAS VEGETALESes
dc.subjectARTESANÍASes
dc.subjectSOSTENIBILIDADes
dc.subjectTECNOLOGÍAS TEXTILESes
dc.subjectMATERIALES ALTERNATIVOSes
dc.subjectAUSTRO ECUATORIANOes
dc.titleDiseño y experimentación de la técnica de cestería para objetos textileses
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeDiseñador de Textiles y de Modaes
dc.pagination.pages162 p.es
Aparece en las colecciones: Facultad de Diseño, Arquitectura y Arte

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