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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTripaldi Cappelletti, Piercosimo-
dc.contributor.authorVele Punin, Lenin Omar-
dc.date.accessioned2019-10-24T00:38:38Z-
dc.date.available2019-10-24T00:38:38Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9496-
dc.description.abstractLa Arracacia xanthorrhiza es un tubérculo de la gamma andina que en la última década ha atraído a la industria por sus cualidades, pese a esto no se le ha realizado una investigación a profundidad. Por lo que este trabajo realizó un estudio a las propiedades térmicas, la cristalinidad, la viscosidad y el secado del tubérculo y su almidón. Se observó una correlación entre los resultados que indican una alta competitividad del almidón, destacando su elevado requerimiento energético y cristalinidad, que otorgan mayor resistencia a altas temperaturas y una viscosidad más estable, propicio para utilizarse en alimentos con estas características.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectCRISTALINIDADes
dc.subjectDESHIDRATADOes
dc.subjectVISCOSIDADes
dc.subjectANÁLISIS BROMATOLÓGICOes
dc.subjectGRANULOMETRÍAes
dc.titleDeterminación del comportamiento térmico de la zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) y su almidón aplicando Calorimetría Diferencial de Barrido (DSC)es
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses
dc.pagination.pages33 p.es
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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