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http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9496
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Tripaldi Cappelletti, Piercosimo | - |
dc.contributor.author | Vele Punin, Lenin Omar | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-24T00:38:38Z | - |
dc.date.available | 2019-10-24T00:38:38Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9496 | - |
dc.description.abstract | La Arracacia xanthorrhiza es un tubérculo de la gamma andina que en la última década ha atraído a la industria por sus cualidades, pese a esto no se le ha realizado una investigación a profundidad. Por lo que este trabajo realizó un estudio a las propiedades térmicas, la cristalinidad, la viscosidad y el secado del tubérculo y su almidón. Se observó una correlación entre los resultados que indican una alta competitividad del almidón, destacando su elevado requerimiento energético y cristalinidad, que otorgan mayor resistencia a altas temperaturas y una viscosidad más estable, propicio para utilizarse en alimentos con estas características. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.subject | CRISTALINIDAD | es |
dc.subject | DESHIDRATADO | es |
dc.subject | VISCOSIDAD | es |
dc.subject | ANÁLISIS BROMATOLÓGICO | es |
dc.subject | GRANULOMETRÍA | es |
dc.title | Determinación del comportamiento térmico de la zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) y su almidón aplicando Calorimetría Diferencial de Barrido (DSC) | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Ingeniero en Alimentos | es |
dc.pagination.pages | 33 p. | es |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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15131.pdf | Trabajo de Graduación | 1,48 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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