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dc.contributor.advisorVanegas Manzano, Paúl Fernando-
dc.contributor.authorIñiguez Torres, Viviana Belén-
dc.contributor.authorLucero Salamea, Marcelo Andrés-
dc.date.accessioned2019-10-29T14:38:41Z-
dc.date.available2019-10-29T14:38:41Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9507-
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se orienta a determinar la factibilidad técnica y económica para la toma de decisiones en la “Creación de un SPA dedicado a ofertar servicio con productos elaborados en base a cacao en la ciudad de Cuenca”, y que asegure sustentabilidad y crecimiento futuro. En este contexto, se gestionan y aplican diferentes estrategias y metodologías (FODA, PEST, 5 fuerzas de Porter, etc.) que oriente a identificar diversos componentes que propicien el enriquecimiento de datos e información que asegure un estudio técnico y financiero debidamente contextualizado con el entorno y el mercado existente. La conclusión del presente trabajo de investigación, proyecta resultados positivos de aceptación, así también, en el aspecto financiero se obtuvieron resultados favorables con grandes expectativas de crecimiento económico.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADes
dc.subjectMERCADOes
dc.subjectFINANCIEROes
dc.subjectTÉCNICOes
dc.subjectSPAes
dc.titleEstudio de factibilidad para el Spa Cos-Latees
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeIngeniero Comerciales
dc.pagination.pages108 p.es
Appears in Collections:Facultad de Ciencias de la Administración

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