 
 
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9522Registro completo de metadatos 
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma | 
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Vásquez Aguilera, Ana Cristina | - | 
| dc.contributor.author | Vásquez Cordero, María José | - | 
| dc.date.accessioned | 2019-11-06T21:44:00Z | - | 
| dc.date.available | 2019-11-06T21:44:00Z | - | 
| dc.date.issued | 2019 | - | 
| dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9522 | - | 
| dc.description.abstract | Este trabajo tuvo como objetivo aportar a la mejora del proceso de abastecimiento de insumos ligado a la adquisición y almacenamiento de los mismos, mediante el uso de herramientas, métodos de previsión demanda, manuales técnicos y registros los cuales permiten mejorar el rendimiento del personal interno incrementando sus conocimientos y capacidades al momento de tomar decisiones a corto, mediano y largo plazo. Una vez analizada la demanda en base al histórico de datos se puede lograr un mayor control y calidad de insumos y productos, incrementado así la satisfacción de los clientes y la rentabilidad del bar. | es | 
| dc.language.iso | spa | es | 
| dc.publisher | Universidad del Azuay | es | 
| dc.rights | openAccess | es | 
| dc.subject | ABASTECIMIENTO | es | 
| dc.subject | ALMACENAMIENTO | es | 
| dc.subject | PROVEEDORES | es | 
| dc.subject | BAR | es | 
| dc.subject | INSUMOS | es | 
| dc.title | Propuesta para la mejora de la cadena de abastecimiento, caso aplicado: La Piazza Cadillac | es | 
| dc.type | bachelorThesis | es | 
| dc.description.degree | Ingeniero de Producción y Operaciones | es | 
| dc.pagination.pages | 157 p. | es | 
| Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología | |
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 15156.pdf | Trabajo de Graduación | 4,91 MB | Adobe PDF |  Visualizar/Abrir | 
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
