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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLazo Vélez, Marco Antonio-
dc.contributor.authorOrellana Bonete, Jhonny Bryan-
dc.date.accessioned2019-11-12T22:56:37Z-
dc.date.available2019-11-12T22:56:37Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9526-
dc.description.abstractLa acetilación del almidón nativo de achira (Canna indica) otorga la posibilidad de utilizar este producto a escala industrial. En el presente estudio se realizaron acetilaciones con diferentes niveles de anhídrido acético (2.5, 5, 10 y 15%). De los parámetros valorados, se obtuvo un porcentaje máximo de grupos acetilo de 2.37%, dichos valores cumplen con los requisitos establecidos para aditivos alimentarios. Además, se reportó un aumento en los niveles de absorción de agua, poder de hinchamiento, mejoras en la estabilidad al congelamiento y una disminución en la viscosidad y las temperaturas de gelatinización, evidenciando una mejora en sus características funcionales.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectACHIRA (CANNA INDICA),es
dc.subjectALMIDÓNes
dc.subjectACETILACIÓNes
dc.subjectCARACTERÍSTICAS FUNCIONALESes
dc.subjectGRUPOS ACETILOes
dc.titleUso de almidón nativo de achira (Canna indica) para la producción de almidón modificado por acetilaciónes
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses
dc.pagination.pages23 p.es
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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