Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9527
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Larriva Vásquez, Josué Bernardo | - |
dc.contributor.author | Domínguez Fernández, Johanna Paola | - |
dc.contributor.author | León Zúñiga, Carolina Rosanna | - |
dc.date.accessioned | 2019-11-12T23:17:30Z | - |
dc.date.available | 2019-11-12T23:17:30Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9527 | - |
dc.description.abstract | Este proyecto tiene como punto central la implementación de un sistema a escala o maqueta que lleve a cabo el proceso de filtración o separación de grasas y aceites para mejorar la calidad de aprendizaje de los estudiantes y dotar de más herramientas al laboratorio de hidráulica e hidrosanitaria de la Universidad del Azuay, para esto se analizarán los diferentes tipos de procesos, con y sin la inclusión de aire, lo cual servirá para determinar la mejor condición de tratamiento según las características del residual a tratarse. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.subject | FLOTACIÓN | es |
dc.subject | GUÍA METODOLÓGICA | es |
dc.subject | SEPARACIÓN | es |
dc.subject | GRASAS | es |
dc.subject | ACEITES | es |
dc.title | Elaboración de un modelo físico a escala de laboratorio y su guía metodológica para el ensayo de separación de grasas y aceites, de la materia de Hidrosanitaria de la Universidad del Azuay | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Ingeniero Civil con mención en Gerencia de Construcciones | es |
dc.pagination.pages | 107 p. | es |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
15161.pdf | Trabajo de Graduación | 4,98 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.