DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9808
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorOrtega Vásquez, Xavier Esteban-
dc.contributor.authorLoayza Romero, Jefferson Efrén-
dc.date.accessioned2020-05-20T03:08:58Z-
dc.date.available2020-05-20T03:08:58Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9808-
dc.description.abstractLa cerveza artesanal ha pasado desapercibida durante varias décadas en el mercado a nivel nacional, sin embargo, en los últimos años ha logrado ganar reconocimiento dentro del sector, el mismo que está conformado en su mayoría por pequeños emprendedores; los cuales tienen la ardua tarea de establecer políticas empresariales y emplear herramientas de marketing para crecer como empresa, generar competitividad y permitirle al mercado el desarrollo esperado. La presente investigación tiene como objetivo analizar la situación y el entorno de la cerveza artesanal y conocer los factores determinantes dentro del sector, de manera que, los hallazgos encontrados nos permitan formular estrategias de Branding para la introducción de la marca de cerveza artesanal TAIO en el mercado cuencanoes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectMERCADOes
dc.subjectMARKETINGes
dc.subjectBRANDINGes
dc.subjectCERVEZA ARTESANALes
dc.titleEstrategia de Branding para la introducción de la cerveza artesanal “TAIO” en la ciudad de Cuenca para el período 2019 – 2020es
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeIngeniero en Marketinges
dc.pagination.pages77 p.es
Appears in Collections:Facultad de Ciencias de la Administración

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
15438.pdfTrabajo de Graduación4,5 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.