DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9815
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorEncalada Ávila, Damián Vladimir-
dc.contributor.authorValdez Narvaez, Mario Gerardo-
dc.date.accessioned2020-05-21T15:59:19Z-
dc.date.available2020-05-21T15:59:19Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9815-
dc.description.abstractEste documento contiene un modelo de planificación estratégica y un cuadro de mando integral que han sido planteados como propuesta para la empresa Embutidos Artesanales María Inés. Dicha institución, al no tener definido su rumbo, le resultó de gran interés, como guía para la toma de futuras decisiones ante los cambios de su entorno. Para ello, se realizó un análisis de la situación actual de la empresa, se definió sus valores, misión, visión y estrategia empresarial. Posteriormente, se elaboró la planificación a largo plazo, para convertir su direccionamiento en resultados tangibles, y se realizó el cuadro de mando integral para conglomerar toda esta información mediante la utilización de instrumentos como el mapa estratégico y el tablero de control.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectPLANIFICACIÓNes
dc.subjectDIRECCIONAMIENTOes
dc.subjectMAPA ESTRATÉGICOes
dc.subjectTABLERO DE CONTROLes
dc.subjectSECTOR ALIMENTICIOes
dc.subjectEMBUTIDOS ARTESANALESes
dc.titlePlanificación estratégica y cuadro de mando integral en la empresa “Embutidos Artesanales María Inés” ubicada en la ciudad de Cuencaes
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeIngeniero de Producción y Operacioneses
dc.pagination.pages67 p.es
Appears in Collections:Facultad de Ciencia y Tecnología

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
15445.pdfTrabajo de Graduación1,18 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.